STIT Bustanul `Ulum Lampung Tengah – mengumumkan bahwa 52 peserta PKM Tahun 2023/2024. Ketua menyampaikan rasa terima kasih atas kontribusi sosial yang besar dari peserta Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Bustanul 'Ulum Lampung Tengah, yang telah aktif mempublikasikan kegiatan mereka melalui berbagai media, baik media sosial, maupun media online.

Miftahur Rohman, Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) STIT Bustanul 'Ulum Lampung Tengah, mengajukan pertanyaan "Apa Selanjutnya? "Kami berharap apa yang telah dilakukan oleh adik-adik selama pengabdian di Desa dapat menjadi investasi berkelanjutan yang akan terus memberikan manfaat. Semoga Allah mengubahnya menjadi amal yang terus berlanjut, menjadi bukti bahwa kita telah melakukan pembelajaran dan berbagi ilmu yang kita miliki," ungkap Miftahur Rohman dalam penutupan sambutannya." Pasca PKM, ia berharap peserta akan terus mempromosikan nilai-nilai moderasi beragama di mana pun mereka berada. Ia juga menyatakan harapannya bahwa pengalaman mereka selama PKM ini dapat menginspirasi mahasiswa dari berbagai PTKN di Indonesia.

Selain itu, peserta diharapkan juga untuk menyiapkan artikel jurnal yang telah disediakan tempat khususnya di Rumah Jurnal STIT Bustanul 'Ulum Lampung Tengah. Dr. Dedi Andrianto, M.Pd., Ketua STIT Bustanul 'Ulum Lampung Tengah, yang turut serta dalam prosesi penarikan juga memberikan penghargaan atas dedikasi panitia dalam menyukseskan PKM Tersebut. Ini mencerminkan kerjasama yang solid antara LPPM, panitia, peserta, dan stakeholder di Masyarakat.

- STITBU Lampung Tengah

Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Bustanul `Ulum Lampung Tengah

Jaya Sakti, Kec. Anak Tuha, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung

• Pengunjung Online : 1
  • Pengunjung Hari Ini : 25
  • Pengunjung Minggu Ini : 464
  • Total Pengunjung : 8654

- Maps

Bagaimana pendapat Anda tentang tampilan dan konten website STIT BU?